股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 外汇 > > 正文

美众议院今晚将表决临时债务上限 法案通过似成定局

2021-10-12 19:53 114rich

 

  美国众议院定于周二就短期上调政府债务上限进行投票,防止美国国债灾难性违约的直接威胁。

  这项短暂延期协议将允许债务限额增加4,800亿美元,据财政部估计,该限额可支付政府账单至12月3日。目前美国国债约为28.4万亿美元,协议或使国债增加到28.8万亿美元。财政部官员估计,债务上限将在10月18日之前被突破。

  尽管参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)上周在参议院为债务上限法案扫清了道路,麦康奈尔给了民主党更多时间来处理债务上限问题;但他上周警告拜登总统称,民主党人将靠自己再次提高限额。

  该法案很可能在众议院以接近的票数获得通过; 民主党仅占8个席位的多数,但共和党不倾向于支持提高债务上限。拜登已经承诺签署该法案。

(文章来源:智通财经网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 国际 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行