股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 外汇 > > 正文

欧洲三大股指全线下跌 英国富时100指数下跌0.47%

2021-07-17 04:09 114rich

 

  欧洲时间周三,欧洲三大股指全线下跌,英国富时100指数下跌0.47%。截止收盘,英国富时100指数收于7091.19点,比前一交易日下跌33.53点,跌幅为0.47%。法国巴黎股市CAC40指数报收于6558.38点,比前一交易日下跌0.09点,跌幅为0.001%;德国法兰克福股市DAX指数报收于15788.98点,比前一交易日下跌0.66点,跌幅为0.004%。

  相关报道:

  

  英国周三(7月14日)公布的最新通胀数据好于预期,6月份消费者价格指数环比上涨0.5%,而路透社调查的数据为0.2%。这是自2018年8月以来的最高涨幅,高于5月份的2.1%。英国央行负责金融稳定的副行长坎利夫(Jon Cunliffe)对CNBC表示,英国6月份的通胀再次高于预期,随着新冠肺炎大流行后经济重新开放,英国央行预计会出现“障碍”。

  

  欧盟委员会周三宣布推出全球首个“碳边境税”计划,对包括钢铁、水泥、化肥和铝在内的进口碳商品征收关税,作为实现新气候目标计划的一部分。据路透社报道,欧盟委员会说,碳边境税将从2026年开始分阶段实施。该措施旨在保护欧洲工业,让他们不受那些在计划外国外竞争者的影响。委员会的一份文件说,在2023-2025年的过渡阶段,进口商将监测和报告这些工业排放。

(文章来源:研究中心)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 美联储 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行