股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 理财情报 > > 正文

北京环球度假区:内部压力测试未面向公众销售任何门票

2021-08-19 17:31 114rich

   北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)8月19日,北京商报记者从北京环球度假区相关负责人处获悉,北京环球度假区提醒公众,内部压力测试未面向公众销售任何门票,消费者在市场上购买所谓的 “体验票”、“内部票”或“预售票”均存在风险,请广大消费者警惕相关风险,以免造成损失。北京环球度假区对于任何侵犯消费者合法权益的行为“零容忍”。针对网络平台上面向消费者非法销售所谓的北京环球度假区内部压力测试门票的虚假信息,我们也将配合有关部门并协调相关平台对此类违法行为进行处理。
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行