股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 基金 > > 正文

贵州茅台逼近2000元 白马股反弹还是反转?(指数宝估值播报1013)

2021-10-13 17:45 114rich

 

  今日最新指数宝估值播报来啦,低估指数不容错过。指数基金具有永续性、被动性、平均性等特点,中国市场指数基金适合进行

  今日行情

  今天市场上演探底回升的好戏。上午,煤炭、电力以及石油天然气等大跌,盘中还迎来跌停潮,两市也纷纷走低,一度低迷。而午后,在证券、以及白酒、医药等板块的带领下,指数快速拉升翻红,并连续走高。具体板块上,茅台股价一度上涨逼近2000元,、电气设备以及休闲服务等走强,汽车、医药生物、等涨幅居前,而采掘领跌下,、农林牧渔以及等小幅走低。

  行业板块收益排行

  截至收盘行业板块最新涨幅榜

  行情点评

  在当前成交量萎缩的时刻,市场出现大行情的概率比较低,所以分化行情或还将延续。而并非单一方向的拉升,也说明资金有集中调仓换股的趋势和延续性,尤其是在诸多不确定下,寻求相对的确定性可能是资金新的追求。而对于低位的价值股,在阶段回调之后,目前显然是部分资金追求的对象。

  热门指数估值排行

  估值说明:以下主要通过市盈率(PE)来判断估值。指数市盈率衡量了指数价格与收益的关系,一般来说,市盈率越低,指数越容易被低估,未来的成长性越高。

  判断当前的PE是否处于低位,可以用估值历史百分位,一般来说,百分位数值越小,指数的估值越低。

  热门宽基指数排行榜

  热门行业指数基金估值排行榜

  注:估值百分位数据根据过去7.5年的历史数据进行计算。可以通过对指数当前市盈率的历史百分位来判断指数估值情况,越被低估,投资性价比越高。

  想了解更多指数估值情况的,可以在天天基金APP-指数宝中查看。

  指数基金一周收益排行

  指数基金投资法则

  中国市场波动性较大,牛短熊长,定期定额投资是一种非常流行的做法,尤其是在上的应用,定投可以在较长的市场下跌区间内积累筹码,降低基金份额的平均买入成本,从而分散单笔投资的择时风险。您可以通过每月定期定额的方式或通过天天基金慧定投方式。

  指数基金估值定投法:

  第一步,选择低估的指数基金;

  第二步,开始定投,选择每周或每月定投方式;

  第三步,当指数高估或达到个人设定的盈利比例时,赎回。

  免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。

(责任编辑:DF553)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行