股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

美联储将于9月24日举办社区公共论坛 鲍威尔将致开幕词

2021-09-11 12:27 114rich

 

  路透社9月10日报道,美国联邦储备委员会(FED)周五表示,储主席鲍威尔和其他政策制定者将于9月24日举办一场社区论坛活动,讨论从大流行中的复苏,这是2019年开始的“FedListens”系列活动之一。

  美联储政策制定者经常公开表示,在该系列论坛上听到的发言,帮助塑造了他们对经济的看法,以及他们对如何解决经济中的问题的态度。

  美联储表示,即将进行的这场活动将邀请来自一系列行业的代表,包括北卡罗来纳州罗利一家餐厅的老板,费城公立学校的督学,上一任影视演员工会主席,以及亚利桑那州一家房屋产权咨询服务机构的负责人。

  美联储理事鲍曼和副主席克拉里达将主持这场活动。鲍威尔将致开幕词。

  延伸阅读

  

  

  

(文章来源:界面新闻)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行