股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

国际金价上涨 收于每盎司1825美元

2021-07-18 19:23 114rich

 

  美东时间周三,国际金价上涨,收于每盎司1825美元。截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价14日比前一交易日上涨15.1美元,收于每盎司1825美元,涨幅为0.83%。

  相关报道:

  

  当地时间周三7月14日8点30分,储主席鲍威尔听证会证词内容公布!CNBC指出,鲍威尔说,美联储离改变政策还有很长的路要走,预计通货膨胀会有所缓和。美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)周三表示,美国经济需要进一步改善,美国央行才会改变超宽松的政策。

  

  周三(7月14日)欧市盘中,全球市场风险情绪偏向谨慎,欧美股市多数涨跌不一,美国关键通胀指标再度“爆表”,令投资者担忧美联储可能会提前收紧购债计划。汇市方面,在美债收益率回落之后,美元指数也有所走低,欧元、英镑等G10货币温和反弹;现货黄金震荡上涨,最高升至1826.97美元/盎司。今天,市场聚焦美联储主席鲍威尔在国会出席的听证会,寻找是否有关于通胀和缩减购债的信号!

(文章来源:研究中心)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行