股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

死猫反弹!首席策略师:黄金遭遇强劲阻力 这一水平失守恐跌向1400美元

2019-11-18 21:10 114rich

 

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,在周三和周四的金属反弹之后,黄金和白银都遭遇了阻力。这一走势在预料之中,黄金和白银仍处于下跌趋势。预期金银将测试周二创下的低点。

  Horwitz指出,为期两天的上涨并不是一个看涨的信号,只是极度超卖情况下的死猫反弹。当市场过度延伸时,很自然会出现暂时的反转。这在每个市场都会发生,2-3个标准差的偏离通常会得以逆转,随后再恢复趋势。

  Horwitz认为,下降趋势将继续,并将创下新低。黄金的关键水平指向1440美元关口,如失守,将进一步跌向1420美元和1400美元。黄金和白银并没有导致方向改变的动能。我们暂不行动,等另行通知。

(文章来源:24K99)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 癌症 安集 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行