股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 黄金 > > 正文

国际金价结束两连涨 失守1470美元关口

2019-11-18 19:04 114rich

 

  美东时间周五,国际金价走低,结束两连涨。截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价15日比前一交易日下跌4.9美元,收于每盎司1468.5美元,失守1470美元关口,跌幅为0.33%。

  经济数据方面,美国周五方面公布了市场重点关注的10月零售销售数据,结果该数据表现好坏参半,零售销售超出预期,但核心零售销售不及预期。此外,美国方面同时还公布了10月进口物价指数不及预期;11月纽约联储制造业指数不及预期。

  分析人士指出,虽然零售销售增长预测在今年放缓,但消费者仍然处于相当有利的地位。零售数据本身存在较强的波动性,不足以因9月数据的下滑判断消费下行已经开始。美国GDP数据下滑程度有所缓和,主要是因为企业支出下滑之际消费者支出起到了支撑作用。美国经济在旺盛消费活动的带动下仍保持韧性。

  相关新闻

  

  本周美国数据总体偏弱,美联储降息预期的下滑也未能阻止美元回调。加之市场情绪略转向谨慎,黄金获得反弹修正动能。但是由于美元的回落可能是修正性的,市场情绪也并未出现严重恶化,所以黄金的反弹力度可能有限。而技术上,黄金下破此前整理区间后的看跌前景依然有效,走势结束反弹恢复下行的风险较大。

  

  Fxstreet在周五(11月15日)发布的报告中称,黄金最近的反弹走势在1475美元的支撑转阻力位附近徘徊;金价随后回落至1455美元的可能性似乎很大。

(文章来源:东方财富研究中心)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 癌症 安集 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行