股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 保险 > > 正文

中信建投:继续看好保险板块的价值回归 适宜进行底部布局

2021-10-07 01:49 114rich

 

  智通财经APP获悉,证券发布称,市场情绪缓和,继续看好板块的价值回归。政策继续坚持稳健目标,长端有望继续回升,缓解险企投资端的压力。寿险改革下负债端表现不及预期是当前最主要的阻力因素,但市场的悲观预期基本得到释放,保险股下行压力有所缓解,适宜进行底部布局。此外车险综改正式度过了一整年,预期财险业务将会迎来边际改善,车险综改成效将得到检验。在政策方面,养老险与健康险领域持续得到鼓励和支持,能够为险企拓展出更充足的业务空间。

  中信建投当前推荐上半年负债端增长亮眼,新业务价值稳定增长、代理人素质代理人素质优于同业的(01299)以及财险基本面迎来改善的(02328),并且持续关注处于转型期中的(02318)与(02601),互联网保险推荐高成长的(06060)和(HUIZ.US)。

(文章来源:智通财经网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 国际 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行