股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 保险 > > 正文

新华保险贵港中支完成当地首例环卫工人意外身故理赔

2021-07-21 02:49 114rich

 

  近日,环卫工人蓝女士的家属前往贵港中支赠送锦旗,以感谢新华保险的周到服务和快速理赔。

  3月底,环卫工人蓝女士在作业时不幸遭遇交通意外身故。6月初,新华保险贵港中支接到环卫处的理赔咨询电话,在得知具体情况后及时与相关部门及环卫工人家属联系,协助环卫处和家属准备好理赔材料,开通绿色理赔通道,简化理赔流程。

  6月中旬,蓝女士家属正式向贵港中支提交理赔申请。次日,新华保险向蓝女士家属支付了10万元意外身故金。这是新华保险“城市因你而美·新华伴你而行——关爱全国环卫工人大型公益行动”在贵港市落地后发生的首例意外身故理赔案。

  据悉,2020年,关爱全国环卫工人项目先后在南宁、柳州等7个区内地市相继落地实施,累计为9.3万人次环卫工人捐赠人身险,累计赔付130万元。随后,新华保险贵港中支接过关爱全国环卫工人大型公益行动接力棒,通过新华人寿保险公益会向贵港市1895名城区环卫工人捐赠人身意外伤害保险,人均保额10万元,总保额共计1.89亿元。

  据统计,交通事故是造成环卫工人发生意外的主要原因。在此,新华保险呼吁机动车驾驶者规范自身驾驶行为,为环卫工人营造一个更安全、更安心的工作环境。而新华保险也会为环卫工人编织抵御风险的“保险衣”。

  (朱华农文楚梁桂琼)

(文章来源:南宁晚报)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行