股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

2021市场变动美股大跌海能投顾还会靠谱吗

2021-08-31 17:11 114rich

 

  2021年是一个不平凡的一年,整个市场由于疫情变的动荡不安,导致人心惶惶,同时美股也出现大跌的情况,幸好A股硬气了一把没跌,不知道是不是要起飞的节奏?那在这样的情况下海能投顾还能靠谱吗?

  美国大跌,纳指6连跌,道指更是连续跌破20和60日均线,值得骄傲的是,我大A终于硬气了一把,没有跟跌,仅仅是低开随后高走。这是什么原因呢?大A股要崛起了吗?

  此情此景,股民朋友多想长啸一声啊,卧薪尝胆,百二秦关终属楚。但还是低调点,还不到时候啊,大A股的尿性,要达到美股的长牛状态,还有很长的路要走。不过,与美股的脱钩,是好的开始。

  简单来说,市场有热度,就有赚钱效应,就会吸引资金继续炒作。但是今天市场出了一个特别信号,成交量锐减。两市成交10多个交易日以来,第一次低于万亿。这就表明,大资金突然停手了,是离场吗?当日不会,赌徒离开牌桌是要吃饭去,或是换个玩法,纸牌没意思就换麻将呗。所以,这次的缩量表明要变盘了,主力资金要开始选择方向了。

  至于大家当下的交易,海能投顾靠不靠谱,还得短线快进快出,就像这两天我们做的白酒,见好就收。短线方向也比较简单,就是前期主流热点调整的低吸,如锂电、芯片、光伏、稀土等,但坚决不追涨。此外,白酒、医美、中药等有防御且也具备炒作下个股,也是调整找低吸。耐心等待新主流热点。


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 北上资金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行