股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

象麟气血小红瓶:匠心传承,源于非遗——象麟气血小红瓶促进中医药传承与创新发展

2021-07-21 12:59 114rich

 

  现代人生活压力大,许多人养成了熬夜、暴饮暴食、抽烟、喝酒等不良习惯,因此亚健康人群也与日俱增。据统计,目前我国主流城市的白领亚健康比例高达76%,处于过劳状态的白领接近六成,真正意义上的健康人群比例不足3%。中国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占总人口数的15%,与此同时,还有15%的人处在疾病状态中,剩下70%的人处在“亚健康”状态。

图片1.png

  都说哪里有需求,哪里就有市场。因此,针对调理亚健康人群的养生产品也成为了潜力股。市面上渐渐出现了琳琅满目的健康养生产品,可消费者该如何选择真正适合自己的健康养生产品呢?

  象麟气血小红瓶,传承中医文化内涵,源于非遗组方,古方新造,严苛甄选原材料,与现代科技生产工艺相结合,打造高端国潮健康养生产品,用心呵护国民健康。

图片2.png

  象麟药业与象庄秦氏的不解之缘,品牌源自中医药文化传承

  说起“象庄秦氏妇科”,其历史可追踪到乾隆时期,至今已有280余年的历史。因秦家人世代居住河南省洛阳市孟津县平乐乡象庄村,独创中医妇科,闻名华夏,且世世代代祖传至今,故而得名 “象庄秦氏妇科”、“象庄妇科”。

  据《河南府志》记载,“象庄秦氏妇科”早在清代就被推为十大名医世家,当时就享誉中原及西北五省。至2007年,象庄秦氏妇科被确定为首批河南老字号,2009年成为第二批省级非物质文化遗产,秦月好、秦彩霞、秦杰平被确定为该项目的代表性传承人。当今,“象庄秦氏妇科”作为河南省中医三大优势特色专科之一,早已载入河南省卫生志,并享誉海内外,受到医药界和社会的广泛赞誉。

图片3.png

  中医药传承与现代技术相结合,象麟气血小红瓶用心呵护国民健康

  本着“食药同源,内外兼修”的主张和理念,象麟气血小红瓶研发团队以秦氏象庄第九代传人为领头人,收集、整理秦氏象庄遗留至今的非遗组方,对其进行进一步的研发创新,结合北京中医药大学现代制药科技以及北京中医药研究院运用现代医药技术对非遗组方进行优化,同时对口味及饮用方法做出调整,打造出天然环保无添加的健康养生产品,专注调理气血,拥有调经止痛、祛斑美容、助神安眠、止脱养发等四大功效。

图片4.png

  未来,象麟药业将始终坚持“人文、技术、学习”的企业核心价值观,以市场为导向,以中医药传承为支撑,以诚心守信为根本准则,不断提高实力,为广大亚健康人群提供更好的健康品质生活,并致力于重新定义食药同源健康调理食品,成为大健康行业标杆。


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 逼近 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行