股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

华人医疗企业途医入驻英国70间药房

2021-07-21 12:59 114rich

 

  至今世界各地仍然在与新冠病毒做斗争。英国抗疫一路走来,华人各行业在疫情期间竭力调整逐步适应。

  由在英华人伦敦大学学院医学博士后——李嘉蔚博士创立的医疗科技公司途医(Tuli Health)疫情期间面对不断变动的抗疫政策和当地居民的医疗需求进行快速调整,以患者需求为出发点,在原有的24小时全科医生在线问诊服务基础上,快速推出了包括:全英格兰上门核酸和抗体检测、48小时极速X光检测、隔离检测包在线订购等多个便民医疗服务。

图片

  为支持抗疫,方便当地居民购买核酸检测包,途医核酸检测及隔离检测包目前已入驻英国近70间药店,真正走入各个居民区。为保证检测的专业性,途医医务人员为每间合作药房提供检测方法教学培训,确保采样手法专业无误,并保证24小时内提供检测结果。

图片

  作为英国政府认可的医疗服务供应机构,途医已获得英国皇家认可委员会即UKAS认证。与英国20多家顶级医院,6间医学实验室,200多名专业医生达成长期合作。提供全天候24小时中英双语医疗援助服务。

  李嘉蔚博士表示,疫情发生以来,途医的在线问诊、线上购药、上门检测等服务,缓解了实体医疗机构医疗资源不足的压力,又及时满足了大家“不能出门、但要看病”的需求。途医线上医疗已然成为抗疫的“第二战场”。

图片

  “我们的上门送检行医服务目前已经覆盖了全英格兰南部20多个城市,还正在签约新的实验室将上门服务进一步拓展到英格兰中部更多城市。”

  尽管抗疫政策可谓是“一天一个样”,但是途医“以患者为中心”的服务理念是始终不变的,无论政策如何变化,都坚持在减少医患之间的接触,降低交叉感染概率的情况下,为大家提供方便、快捷、专业和定制化的健康服务。

  据悉,疫情期间英国NHS医疗系统病患增多,导致原本就已经平均长达13天的普通全科医生问诊预约时间再一次被延长,有大批病患无法快速得到医治。为此,途医的远程问诊服务帮助大批病患解决了“问诊难”、“问诊慢”、的问题,完成在线复诊、处方、购药。零接触、响应快、突破空间地理等优势,使得途医的服务更加被政府和民众认可与接受。

  李嘉蔚博士透露,疫情期间途医新用户注册量比疫情之前增长10倍,日均问诊量比疫情之前增长9倍。 她还补充到,英国的私立医疗和NHS医疗不是非此即彼,而是一种互补和融合的关系。途医提供的全天候24小时中英双语客服和在线全科医生快速问诊服务都是希望能够提高医疗服务的效率,真正让患者有病就能及时得到医治。

  在今年5月,途医(Tuli Health)已正式获得世界顶级加速器、“创投界的黄埔军校”——Y Combinator的支持。


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行