股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 独家资讯 > > 正文

银隆新能源成被执行人!爱企查显示:执行标的2.4亿

2021-07-21 12:58 114rich

 

  爱企查信息显示,7月14日,银隆新能源股份有限公司成被执行人,执行标的为2.4亿元,案号为(2021)粤执48号。同一天该公司被列为失信被执行人,案号(2021)粤0404执176号。

  银隆新能源股份有限公司成立于2009年12月,注册资本110,333.5385万元,经营范围含对新能源相关领域技术的研究开发;锂离子动力电池和储能电池的生产、销售;混合动力、纯电动车动力总成等。

  值得注意的是,董明珠为该公司第二大股东,持股比例17.46%。截至目前,该公司先后得到5轮融资,融资金额超30亿,投资方为京东、万达集团、中集集团、阳光保险等。


转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行