股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 股市直播 > > 正文

沪指低开0.15% 有色金属板块领跌

2021-09-15 01:30 114rich

 

  9月14日早盘,A股三大指数开盘涨跌互现。据数据,低开0.15%,报3709.63点;低开0.04%,报14699.22点;高开0.16%,报3199.41点。

  申万一级28个行业板块开盘多数下跌。其中,、采掘、钢铁板块跌幅居前;、农林牧渔、非银金融板块涨幅居前。

  概念板块中,连板、打板、首板概念板块开盘涨幅居前;工业金属、铝空气电池、镍矿概念板块跌幅居前。

  在看来,今年大小市值风格的轮动只是一种表象,后市投资者的关注点应该是行业景气和估值的演变,而非公司市值的大小。今年风格把握的关键要看行业景气,未来风格将更加均衡,其他低估行业有望补涨。具体可关注三个方向:维持涨势的硬科技、基建相关制造业以及“冷门”行业中的金融板块。

(文章来源:中证网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行