股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 股市直播 > > 正文

每经21点 | 美股三大期指震荡走高;小米集团今日耗资2亿港元回购;*ST西发:收到拉萨市中级人民法院对公司原董事长的刑

2021-09-14 21:38 114rich

 

  1丨:持股7.31%的北京锦圣投资中心拟减持不超过2%。

  每经AI快讯,金城医药:持股7.31%的股东北京锦圣投资中心拟减持不超过2%。

  2丨整点投资 | 美股三大指数期货震荡走高;将举行秋季新品发布会

  每经AI快讯,美股三大指数期货震荡走高,目前,纳指期货涨0.23%,道指期货涨0.30%,标普500指数期货涨 0.32%。 2、美国8月消费价格环比增长0.3%,预估为0.4%,前值为0.5%。

  美国8月未季调年率录得5.3%,符合市场预期。美国8月核心CPI月率录得0.1%,创今年2月以来新低。

  北京时间9月15日凌晨01时,苹果公司将举行秋季新品发布会,发布iOS安全补丁。这是苹果公司因新冠疫情连续第七次举办的虚拟发布会。

  3丨小米集团:今日耗资1.98亿港元849.16万股

  每经AI快讯,小米集团在港交所,今日以23.2港元-23.5港元/股的价格回购849.16万股公司股票,共耗资约1.98亿港元。

  4丨:与恒信融签订战略合作协议拟共同开发盐湖锂资源

  每经AI快讯,9月14日,富临精工公告,公司与青海恒信融锂业科技有限公司经友好协商,就在锂资源产业链、供应链和价值链升级和延伸方面建立长期合作关系,在盐湖锂资源综合开发、利用及锂电上游原材料产业布局及产业投资方面建立战略合作关系,达成本战略合作协议。恒信融主要从事盐湖卤水矿产资源的提炼生产应用等业务,主要开展含有金属锂的化合物的提炼生产及相关产品的开发应用,拥有较为完备先进的提炼生产技术工艺及设备,一期年产2万吨电池级碳酸锂工厂已投产,主要产品是碳酸锂材料,可用于生产新能源汽车电池等。

  5丨:收到拉萨市中级人民法院对公司原董事长的刑事判决书

  每经AI快讯,9月14日,*ST西发公告,昨日公司收到拉萨市中级人民法院寄送的《刑事判决书》,拉萨市中级人民法院判决王承波犯背信上市公司利益罪。截至公告日,公司6个账户被冻结,母公司被冻结额度为3.27亿元,实际被冻结金额206.47万元;公司持有的西藏拉萨啤酒有限公司、西藏银河商贸有限公司、苏州华信善达力创投资企业(有限合伙)、四川恒生科技发展有限公司、中诚善达(苏州)资产管理有限公司的股权状态为冻结或者轮候冻结。

(文章来源:每日经济新闻)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行