股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 股市直播 > > 正文

9月14日上市公司重要公告集锦:中核钛白上调各型号钛白粉销售价格

2021-09-13 22:45 114rich

 

  重要

  :拟定增募资不超25亿元

  :签署风光火储项目投资框架协议书总投资110亿元

  :拟参与投资孟底沟水电站项目总投资347.22亿元

  :拟以2亿元-4亿元公司股份

  :上调公司各型号钛白粉销售价格

  :回购股份的价格调整为不超7.5元/股

  沪市重要公告:

  :签署1.31亿元经营

  国机汽车(600335)公告,子公司中汽工程与车身零件(沈阳)有限公司签署《大东区二厂厂房改扩建建设项目设计施工总承包(EPC)合同》,合同价款1.31亿元。合同的签订将对合同履行期内的公司经营产生积极影响。

  :拟发行不超10亿元非金融企业债务融资工具

  京运通(601908)公告,公司拟发行非金融企业债务融资工具,包括但不限于超短期融资券、短期融资券、中期票据等债务融资工具;发行规模不超过10亿元;债务融资工具的期限最长不超过5年。

  :拟投建年产4万台套包装设备建设项目

  永创智能(603901)公告,公司于当日与长兴经济技术开发区管理委员会签订《项目投资合作协议》,公司拟通过在长兴经济技术开发区设立全资子公司,投资建设“年产4万台套包装设备建设项目”。项目总投资约5.01亿元。项目达产后,预计将增加年销售额约6亿元,对公司未来的经营效益产生积极影响。

  :拟3.28亿元投建靶材扩产项目

  有研新材(600206)公告,公司拟投资建设有研亿金新材料有限公司靶材扩产项目,总投资额3.28亿元。该项目包括山东德州新建生产基地和昌平基地升级改造两部分,产品结构和生产工艺进一步优化和改善,靶材产能达到73000块/年。

  :邢博越及其一致行动人成为公司第一大

  金花股份(600080)公告,9月1日至9月13日,股东邢博越及其一致行动人通过二级市场集合竞价方式增持公司股份373.26万股,占公司总股本1%。此次权益变动后,邢博越及其一致行动人持有公司的股份比例由23.35%增加至24.35%,已成为第一大股东。

  :子公司金新化工临时停产

  云天化(600096)公告,9月7日,公司所属子公司呼伦贝尔金新化工有限公司发生一名员工在工作现场昏迷后经抢救无效死亡的事件。事件发生后,金新化工及时按照有关规定向相关主管部门报告,并根据要求于9月10日装置按流程停产,目前事件的具体原因正在调查中。金新化工主要产能为尿素80万吨/年。目前,事件的原因尚在调查中,金新化工复产时间及对公司生产经营的影响尚不能确定。

  :拟定增募资不超过7.03亿元

  沪光股份(605333)公告,拟定增募资不超过7.03亿元,用于昆山泽轩汽车电器有限公司汽车线束部件生产项目和补充流动资金。

  玲珑轮胎:拟定增募资不超25亿元用于全钢子午线轮胎和半钢子午线轮胎生产项目

  玲珑轮胎(601966)公告,公司披露非公开发行A股股票预案,募集资金总额预计不超过25亿元,用于长春年产120万条全钢子午线轮胎和300万条半钢子午线轮胎生产项目及补充流动资金。

  桂东电力:签署风光火储项目投资框架协议书总投资110亿元

  桂东电力(600310)公告,近日,公司与广西贺州市八步区人民政府经友好协商,就广西桂东电力风光火储蓄能项目建设达成初步投资开发意向,共同签署《广西桂东电力风光火储项目投资框架协议书》。风电项目计划投资约20亿元,抽水蓄能项目计划投资约65亿元,热电联产项目计划投资约5亿元,光伏项目计划投资约20亿元。项目总投资110亿元。

  :签订8478万元硅片分选机采购合同

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行