股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 股市直播 > > 正文

博时军工主题基金兰乔:看好军工板块长期表现

2021-07-19 14:07 114rich

 

  过去一个月,军工板块回暖。博时军工主题经理兰乔日前接受中国证券报记者采访时指出,军工板块波动性相对较大,易受外部事件的影响,具有较强的主题投资色彩。但从更长期的维度看,军工企业的股价还是由基本面因素决定的,包括行业发展前景、生产经营状况、经营等。从基本面来看,依然看2-3年军工行业的表现。

  兰乔表示:“在未来5-10年军工行业确定性增长的背景下,我们认为军工行业会出现很多投资机会,一些质地好的军工企业市值有较大成长空间,依然看好基本面向好、未来增长潜力大的赛道上的好公司,着重布局确定受益于武器装备建设的核心标的,力求获得超额收益。”

(文章来源:中国证券报·中证网)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行