股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 股市直播 > > 正文

7月18日晚间上市公司十大重磅公告

2021-07-19 04:09 114rich

 

  :子公司与深圳就供应六氟磷酸锂事宜签订长期合作协议

  天际股份(002759),全资子公司新泰材料与深圳比亚迪就长期供应六氟磷酸锂事宜签订了《长期合作协议》。双方确定六氟磷酸锂产品的供应数量:2021年7月至2022年12月,新泰材料向深圳比亚迪供应六氟磷酸锂不少于3500吨;2023年供应3600~7800吨,具体可供产能双方将于2022年12月再行协商。

  :牵头设立“北京大气污染防治协同创新发展有限公司”

  雪迪龙(002658)公告,牵头设立北京中关村大气污染防治协同创新发展有限公司,作为中关村大气污染防治协同创新中心的运营载体,通过建设运营创新中心开展技术研究、开发应用、产业转化等工作,以促进大气污染防治产业健康发展。新公司注册资金为3000万元,其中,雪迪龙出资2600万元。

  :子公司签署《mRNA人用传染病疫苗项目战略合作协议》

  康泰生物(300601)公告,子公司民海生物与嘉晨西海签署《mRNA人用传染病疫苗项目战略合作协议》,双方就使用mRNA平台技术在人用传染病疫苗项目领域开展合作,共同研发、申报、生产mRNA平台技术在人用传染病疫苗方向的产品。双方已完成mRNA人用狂犬病疫苗部分项目的有效性验证,验证结果表明嘉晨西海的mRNA平台技术具备人用传染病疫苗开发的基础。

  :子公司药品获批开展临床试验

  恒瑞医药(600276)公告,公司子公司福建盛迪医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发关于注射用甲苯磺酸瑞马唑仑、注射用HRS3797的《药物临床试验批准通知书》,将于近期开展临床试验。同意注射用甲苯磺酸瑞马唑仑开展用于重症监护(ICU)期间镇静的II期和III期临床试验;同意注射用HRS3797开展用于全身麻醉诱导期气管插管及维持术中骨骼肌松弛的临床试验。

  :上半年预亏1.2亿元到1.8亿元由盈转亏

  傲农生物(603363)公告,预计上半年归属于上市公司为-1.2亿元到-1.8亿元,上年同期盈利3.4亿元。今年上半年猪价持续下跌,特别是二季度猪价较去年同期大幅下降,养殖板块处于亏损。

  快报:上半年净利润同比增长15%

  无锡银行(600908)发布业绩快报,上半年归母净利润7.8亿元,同比增长15.38%;21.89亿元,同比增长11.46%;基本每股收益0.42元。

  :乌司他丁新适应症I期临床试验首例受试者成功入组

  艾迪药业(688488)公告,公司在研抗炎新药乌司他丁(研发代码:AD105,乌司他丁新适应症),正在开展临床研究,AD105 I期临床试验首例受试者于2021年7月16日成功入组给药。

  :公司半导体真空产品可以应用到半导体产业链上下游中

  新莱应材(300260)在互动平台表示,公司一直专注于高纯及超高纯洁净的研究、制造与销售。公司的半导体真空系统和气体系统可以服务于所有的半导体设备供应商和终端制造商。公司半导体真空产品的AdvanTorr品牌以及气体产品的NanoPure品牌均可以应用到半导体产业链上下游中,公司产品在半导体产业链布局完整,国产替代空间广阔。

  :目前已取得20余家国内外车企的一级供应商资质

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a股 习近平 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行