股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

25家A股造纸企业今年上半年合计实现营业收入约936亿元

2021-09-13 18:27 114rich

 

  25家A股造纸企业今年上半年合计实现营业收入约936亿元,23家同比去年实现正向增长,且其中7家企业营收同比增速超过50%。营收超过百亿元的有三家,分别是晨鸣纸业、太阳纸业和山鹰国际,并且均在151亿元以上。三家营收合计约482亿元,占据行业总营收的半壁江山以上。纵向来看,绝大多数公司今年上半年的营收均创下历史最好业绩。

  净利润方面,25家企业均处于盈利状态,归母净利润同比增速超100%的公司高达14家,其中,太阳纸业上半年实现净利22.32亿元,成行业盈利之王。同样,净利润超过10亿元的四家企业:太阳纸业、晨鸣纸业、博汇纸业和山鹰国际,合计实现净利67.71亿元,占行业总净利润104.22亿元的65%。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 沪指 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行