股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

2021年二手车上市公司有哪些?

2021-08-30 00:51 114rich

 

  2021年二手车上市公司有哪些?

  广汽集团:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-44.7%,过去三年毛利润最低为2020年的40.58亿元,最高为2018年的132.7亿元。

  公司是国内汽车行业领先的汽车制造商之一,也是华南地区的汽车制造商.主营业务是汽车及配套产品的研发、制造、销售和相关服务,主要产品及服务包括乘用车、商用车、发动机及其他汽车零部件和汽车相关服务.本公司的盈利能力在行业中处于领先水平,目前产品以中高档乘用车为主。优步近日拟在新车购买,以及二手车交易平台方面,与广汽集团展开合作。

  力帆股份:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-40.18%,过去三年毛利润最低为2019年的-2.249亿元,最高为2018年的9.996亿元。

  公司有二手车业务,在已获准开展二手车出口业务的成都、西安,分别注册了子公司,并取得了二手车出口资质。

  申华控股:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为41.15%,过去三年毛利润最低为2018年的2.981亿元,最高为2020年的5.939亿元。

  公司汽车文化产业园是公司汽车消费产业的重要组成部分,公司通过区域布局,获取优质地块,通过定期及不定期举办展会等活动吸引厂商及客户,打造汽车文化产业园区金融、二手车、综合维修、配件交易等产业链。

  庞大集团:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为218.7%,过去三年毛利润最低为2018年的2.805亿元,最高为2020年的28.49亿元。

  2017年年报公司表示,公司二手车业务已全面展开,全年二手车经营数量为30586台,比去年增长27.3%,但在数量和利润方面还远远没有达到最佳状态。

  浩物股份:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-11.66%,过去三年毛利润最低为2020年的4.085亿元,最高为2018年的5.234亿元。

  公司旗下有二手车市场。

  大众交通:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-16.97%,过去三年毛利润最低为2020年的7.791亿元,最高为2019年的12.89亿元。

  公司自营金融业方面,包括提供二手车、房地产等拍卖服务的大众拍卖以及从事小额贷款业务的小额贷款公司。

  上海物贸:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-3.15%,过去三年毛利润最低为2020年的3.479亿元,最高为2019年的3.966亿元。

  子公司百联汽车以新车销售,二手车交易和维修业务为三大主要业务,2017年实现营业收入33.90亿元,完成预算目标的117.61%。

  广汇汽车:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-12.68%,过去三年毛利润最低为2020年的130.6亿元,最高为2018年的171.3亿元。

  标的公司分别位于上海市、合肥市和芜湖市,共全资拥有3家4S店,1家二手车中心,均为宝马品牌。

  本文相关数据仅供参考, 不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 市场 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行