股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

小米销量超苹果跻身全球第二 2021年小米板块龙头股有哪些?

2021-07-21 13:01 114rich

 

  小米销量超苹果跻身全球第二 2021年小米板块龙头股有哪些?

  小米销量超苹果跻身全球第二

  Canalys发布数据显示,在今年第二季度小米全球智能手机市占率达到17%,同比增长83%,超过苹果公司的14%市场份额,低于三星的19%份额。

  Canalys还预测今年全球智能手机市场出货量达14亿部,该机构还认为小米未来可能还会超越三星成为全球市场份额第一的智能手机厂商。

  2021年小米板块龙头股有哪些?

  龙 头 股:

  矩子科技(300802)

  同益股份(300538)

  创世纪(300083)

  小米概念是在2018年和富士康、宁德时代等独角兽一样的火爆的股票概念。主要是在2018年伊始,有小米的高层人士透露,小米公司将在港股进行IPO,并且时间已经确定。除此之外,小米的创始人雷军先生也确实在2017年11月份与投行进行了接触。因为最近几年小米手机在我国的市场规模逐渐增大,并且市场占有率很高。因此,对于小米的上市,大家还是非常期待的,即使不在A股上市,A股和小米公司具有合作关系的公司也会享受到红利。因此,小米概念也是比较具有发展潜力的概念。在2018年,小米的上市的消息也是逐步公布,小米概念股在A股市场上也是多次出现涨停潮。最近的消息,小米最快在2018年6月底到7月初挂牌,也就是在6月中旬进行招股。而且小米同时作为“同股不同权”的第一家公司,预料将要集资至少的100亿美元(785亿港元),将会成为2018年集资额最大的新股,小米概念还会继续受到投资者关注。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行