股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

iPhone13系列有望支持息屏显示 2021苹果板块龙头股有哪些?

2021-07-21 13:00 114rich

 

  iPhone13系列有望支持息屏显示 2021苹果板块龙头股有哪些?

  iPhone13系列有望支持息屏显示

  在今天专栏中谈到了全新的 iPhone 13(或 12s)系列,现距离下一代 iPhone 发布还有不到 2 个月的时间。

  Gurman 预测,iPhone 13 系列将搭载全新的 A15 芯片,刘海会更小,并有可能支持类似于 Apple Watch 上的“息屏显示”模式,还有 120Hz 高刷新率支持。

  2021苹果板块龙头股有哪些?

  苹果概念的形成主要是苹果公司作为美国一家高科技公司,设计了ipod、itunes和Mac笔记本电脑和台式电脑、OSX操作系统以及革命性的IPone和ipad,在2012年创造了6235亿美元的市值记录。一直到2014年,苹果公司连续成为全球市值最大的公司。甚至在2014年,苹果公司超过谷歌,成为世界最具有价值的品牌。因此一旦有国内的公司和苹果成为合作伙伴,将会有机会分享苹果创新带来的发展机会。这是国内资本关注苹果概念股原因。而且,正是苹果的创新示范效应,带给客户极好的体验,这些年来,一旦有新品发布,都会引起市场的巨大反应,苹果概念股就会出现上涨行情。

  龙 头 股:

  长电科技(600584)

  胜宏科技(300476)

  天准科技(688003)

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行