股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

国行Apple Watch心电图功能获批 2021年苹果板块龙头股有哪些?

2021-07-13 12:56 114rich

 

  国行Apple Watch心电图功能获批 2021年苹果板块龙头股有哪些?

  国行Apple Watch心电图功能获批

  据报道,Apple Watch 的 ECG(心电图)功能已经获得国内监管部门的批准,这使得苹果可以向中国的Apple Watch用户推出这一功能。有消息表明,这一功能已经在最新的watchOS 8 Beta 2 测试版中上线。

  2021年苹果板块龙头股有哪些?

  龙 头 股:

  东尼电子(603595)

  中环股份(002129)

  环旭电子(601231)

  苹果概念的形成主要是苹果公司作为美国一家高科技公司,设计了ipod、itunes和Mac笔记本电脑和台式电脑、OSX操作系统以及革命性的IPone和ipad,在2012年创造了6235亿美元的市值记录。一直到2014年,苹果公司连续成为全球市值最大的公司。甚至在2014年,苹果公司超过谷歌,成为世界最具有价值的品牌。因此一旦有国内的公司和苹果成为合作伙伴,将会有机会分享苹果创新带来的发展机会。这是国内资本关注苹果概念股原因。而且,正是苹果的创新示范效应,带给客户极好的体验,这些年来,一旦有新品发布,都会引起市场的巨大反应,苹果概念股就会出现上涨行情。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 美联储 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行