股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

国产特斯拉Model Y售价27.6万元 2021年特斯拉板块龙头股有哪些?

2021-07-11 01:27 114rich

 

  国产特斯拉Model Y售价27.6万元 2021年特斯拉板块龙头股有哪些?

  国产特斯拉Model Y售价27.6万元

  昨日,据显示,特斯拉ModelY后驱标准续航版正式开售,其补贴后售价为27.6万元,预计8月份开始交付。国产特斯拉ModelY标准续航版仅比长续航版少了69km续航里程,但是价格却便宜了7.19万,性价比还是相当出色,可能成为ModelY的热销车型。

  2021年特斯拉板块龙头股有哪些?

  来自大洋彼岸的“特斯拉效应”,引发新能源汽车和锂电池相关的“特斯拉概念股”全线启动。特斯拉(Tesla Motors, Inc.)汽车公司,一家生产和销售电动汽车以及零件的公司,成立于2003年,总部设在了美国加州的硅谷地带。特斯拉汽车公司是世界上第一个采用锂离子电池的电动车公司。

  特斯拉龙头股包括沧州明珠、豪迈科技、横店东磁、富奥股份、力帆股份、天齐锂业等。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 美联储 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行