股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 精彩推荐 > > 正文

小米集团拟发行12亿美元债券 2021年小米板块龙头股有哪些?

2021-07-09 12:56 114rich

 

  小米集团拟发行12亿美元债券 2021年小米板块龙头股有哪些?

  小米集团拟发行12亿美元债券

  今日早间,小米集团在港交所发布公告表示,小米集团发行共12亿美元(约93.6亿港元)债券,其中包括,发行8亿美元于2031年到期的2.875%优先债券及发行4亿美元于2051年到期的4.100%优先绿色债券。

  2021年小米板块龙头股有哪些?

  龙 头 股:

  矩子科技(300802)

  同益股份(300538)

  创世纪(300083)

  小米概念是在2018年和富士康、宁德时代等独角兽一样的火爆的股票概念。主要是在2018年伊始,有小米的高层人士透露,小米公司将在港股进行IPO,并且时间已经确定。除此之外,小米的创始人雷军先生也确实在2017年11月份与投行进行了接触。因为最近几年小米手机在我国的市场规模逐渐增大,并且市场占有率很高。因此,对于小米的上市,大家还是非常期待的,即使不在A股上市,A股和小米公司具有合作关系的公司也会享受到红利。因此,小米概念也是比较具有发展潜力的概念。在2018年,小米的上市的消息也是逐步公布,小米概念股在A股市场上也是多次出现涨停潮。最近的消息,小米最快在2018年6月底到7月初挂牌,也就是在6月中旬进行招股。而且小米同时作为“同股不同权”的第一家公司,预料将要集资至少的100亿美元(785亿港元),将会成为2018年集资额最大的新股,小米概念还会继续受到投资者关注。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 美联储 a 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行