股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 推荐黑马 > > 正文

龙虎榜:3.5亿抢筹中国能建 外资净买6股机构 净买16股

2021-10-11 19:01 114rich

 

  10月11日,三大指数午后震荡下行,截止收盘,跌0.01%,报收3591点;深成指跌0.32%,报收14367点;跌1.45%,报收3196点。盘面上,煤炭开采、农业种植、机场航运、云游戏等板块涨幅前列,燃气、绿色电力、环保、智能电网等板块跌幅居前。

  TOP20

  10月11日,上榜龙虎榜个股中,资金净流入最多的是,3日净流入3.5亿元。数据显示,该股日内大跌9.82%,近三日累计跌幅18.15%。

  陆股通买卖情况

  陆股通参与龙虎榜中个股共涉及11股,其中6股被陆股通净买入,被买入最多,为6551.06万元。另外5股被陆股通净卖出,中国能建被卖出最多,3日净卖出2.05亿元。

  机构买卖情况

  机构参与龙虎榜中个股共涉及30股,其中16股被机构净买入,被买入最多,3日净流入6198.5万元。另外14股被机构净卖出,被卖出最多,3日净卖出1.47亿元。

(文章来源:研究中心)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 国际 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行