股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 推荐黑马 > > 正文

中一签赚10万?又有超级打新周 高价股、85后剑桥博士抗癌股都来了

2021-10-11 03:06 114rich

 

  国庆节后,又开始紧锣密鼓的发行了,这次一周又是罕见的17只新股登台,不仅沪深交易所14只,还有即将正式亮相的北交所(精选层),又有3只新股发行。

  这17只新股当中,目前已经确定发行价的,就有70.9元高价的10月12日周二发行的,科创板新股,环保催化剂股,一签金额3.55万元。若是上涨300%,一签可赚10万元。

  还有同样10月12日发行的科创板新股,是国内抗肿瘤概念股,发行价38.87元,也值得关注。

  北交所在即:精选层又有3只新股发行

  北交所已经宣告设立,精选层股票将平移至北交所。在北交所尚未正式挂牌开市前,精选层新股仍在继续发行,北交所宣告之后首批精选层新股在10月8日发行,如今第二批的3只新股又来了,10月11日周一发行。

  分别是禾昌聚合、汉鑫科技、广道高新,发行价分别为10元、16元、12.25元。由于北交所的预期,市场预计精选层目前的新股将受到市场追捧,在北交所设立消息出来后,精选层股票已有一波上涨。

Image

  精选层目前还是以前100万门槛开通的投资者参与,北交所新开户的投资者尚不能打新精选层新股。

  精选层打新小技巧,精选层新股的打新规则,是冻结资金打新,申购资金越多,获配的概率和股数也越多;还有一种的1手拼手速,在资金打新比例分配后,零散股按照时间顺序100股1户分配,越早的越可能分配到100股。

  从3只新股的介绍来看,禾昌聚合公司一直致力于通过技术进步拓宽改性塑料产品在工业中的应用,现在公司已发展成产品应用领域以汽车零部件为主,同时涵盖家电、通信、电动工具、电气、交通运输等领域的规模性企业,成为国内改性塑料行业最具研发实力和规模生产力的专业服务商之一。

  汉鑫科技是是以智慧城市项目实施、计算机信息系统集成、智能建筑系统集成为主营业务的高新技术企业。目前,公司主营业务分为为智慧城市提供解决方案及为智能建筑提供系统集成服务两大部分。

  广道高新是拥有完全自主知识产权的高科技企业,是网络安全产品、智能网络应用管理平台,专业安全服务与解决方案的综合提供商。专业从事信息安全、情报分析领域及信息化平台建设的相关技术和产品的研发、生产,销售和服务。

  70元高价股和85后剑桥博士的肿瘤股受关注,还有4.5万市值即可顶格申购

  沪深A股,未来一周已有14只新股安排发行,也是超级打新的一周,不容错过。本周14只A股新股,包括6只创业板、6只科创板、2只沪市主板,有多个值得关注。

Image

  首先,10月12日发行的科创板新股中自科技,发行价70.9元,一签(500股)金额高达3.55万元。中一签的话,只要首日涨幅达300%,即可一签赚10万元。而科创板最新上市的5只新股,有3只首日涨幅达到或超300%。

  中自科技被认为是“环保催化剂核心国产厂商” ,也在积极探索其技术在氢燃料电池电催化剂等新能源领域的应用。

  中自科技是一家专注于环保催化剂的研发、生产和销售的高新技术企业,是我国移动污染源(机动车、非道路机械、船舶等)尾气处理催化剂领域的少数主要国产厂商之一。

Image

  10月12日发行的汇宇制药是抗肿瘤概念股,也受到关注,该公司是国内抗肿瘤注射剂新秀,率先通过了两个市场容量为数十亿元的大品种注射用培美曲塞二钠及多西他赛注射液的一致性评价。

  目前,汇宇制药在研项目总共87个,其中原料药、辅料项目32个,仿制药制剂项目42个,在研项目中包含抗肿瘤相关药品33个。

  招股书显示,2018年至2020年,汇宇制药营收跳跃式递增,分别为0.54亿元、7.07亿元、13.64亿元;转亏为盈,从亏损0.22亿元到盈利1.77亿元、3.42亿元。

  IPO前,汇宇制药董事长丁兆为公司第一大,占有31.68%的股份,是位85后;丁兆出生于教师家庭,16岁前往英国求学,因为对人体DNA感兴趣,他本科考取了伦敦帝国理工大学的生物化学专业;硕士和博士进入剑桥大学,攻读药理学专业,并获得盖茨的全额奖学金,直到24岁博士毕业。

  根据媒体报道,从媒体上看到国内患者组团包机去印度买药的新闻,丁兆大受震动,于是萌生了让中国患者用上达到国际质量标准、价格合理的药品的念头。2010年,25岁的丁兆回到家乡四川内江,融资1亿元创办了汇宇制药。

 

  此外,多只有利于小投资者,只需要4.5万元配售市值即可顶格申购,中自科技只需要5万元,只需要5.5万元。也就是只需要5万元配售市值,可以和千万甚至市值更高投资者站在同一打新起跑线。

  其他新股资料如下:

  ,主要从事环保过滤材料的研发、生产和销售业务;

  ,主要从事各种出入口控制与管理设备的研发、生产和销售;

  ,主要从事小家电及汽车EPS电机的设计、制造与销售业务;

  ,主要从事分散染料及其滤饼的研发、生产及销售;

  ,主要从事防火类特种电缆以及电力电缆等的研发、生产、销售和服务;

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 国际 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行