股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 推荐黑马 > > 正文

复盘81涨停股:锂电池涨停潮 鞍重股份3连板

2021-09-14 17:25 114rich

 

  今日(9月14日)三大指数午后跳水,个股普遍下跌,两市成交额超1.5万亿,连续第40个交易日破万亿。

  盘面上看,华为鸿蒙、钠离子电池、工业母机、华为海思、CRO等板块涨幅前列,钢铁、有色冶炼、中船系、机场航运、证券等板块跌幅居前。截止收盘,跌1.42%,深成指跌0.54%,涨1.32%。

  今日合计有81股涨停,较上个交易日108股涨停数减少了27股。申万28个一级行业中,综合、电气设备领涨两市。

  9月14日涨停统计

  其他股涨停股统计

(数据来源:,注:300和688打头的票涨停幅度为20%,主板ST为5%,其余为10%)

(文章来源:东方财富研究中心)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行