股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

10月13日倍加洁涨超10%,领涨消毒防疫概念

2021-10-14 03:05 114rich

 

  10月13日晚间复盘数据显示,消毒防疫概念报涨,倍加洁(22.75,2.07,10.01%)领涨,比亚迪(271.2,14.19,5.521%)、国发股份(9.57,0.34,3.684%)、东富龙(40.45,1.37,3.506%)等跟涨。

  相关消毒防疫概念股有:

  1、倍加洁:

  2、比亚迪:

  3、国发股份:消毒液和酒精类产品主要由公司下属分支机构北海国发海洋生物产业股份有限公司制药厂负责生产,该厂是公司医药产业的骨干生产企业,是广西区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控药品物资(75%乙醇消毒液)的供应单位之一,海洋生物制药厂生产的消毒酒精规格主要有500ml/瓶、100ml/瓶、80ml/瓶的75%单方乙醇消毒液。

  4、东富龙:公司消毒机器人系列产品可分为汽化过氧化氢消毒设备、雾化过氧化氢消毒设备和等离子消毒设备三类,可在无人环境下自主导航,利用闪蒸技术,360度无死角消毒,满足医院病房、门诊大厅等不同场景的消毒需求。

  5、科沃斯:

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行