股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

2021年动力概念龙头股名单曝光,一文了解!

2021-10-14 03:01 114rich

 

  动力概念龙头股有:

  潍柴动力000338:动力龙头股。国内重型卡车主要生产商;目前已拥有新能源动力总成、天然气重卡及发动机本体机、电动叉车等新能源业务;公司LNG发动机本体机的市占率达70%,为全国第一;LNG重卡整车的市占率达20%以上,名列行业前茅。

  动力概念股其他的还有:

  川能动力000155:

  藏格控股000408:公司产品氯化钾主要对应下游复合肥生产企业,电池级碳酸锂主要对应下游动力电池产品生产厂家和经销商。

  东阿阿胶000423:公司为中药行业龙头企业,预计未来三年阿胶块不提价带来销量回升,线上新渠道与新产品上线持续为公司增长提供动力。

  长安汽车000625:2017年10月31日晚间公告,为保障自身发展,加强与宁德时代新能源科技股份有限公司的合作,拟收购镇江德茂海润股权投资基金合伙企业(有限合伙)基金份额的方式投资宁德时代。据悉,今年6月,镇江德茂海润基金出资10亿元参股宁德时代,持股比例为1.18%。资料显示,宁德时代成立于2011年12月,注册资本19.55亿元,住所位于宁德市蕉城区漳湾镇新港路1号,经营范围包括锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池、超大容量储能电池、超级电容器、电池管理系统及可充电电池包、风光电储能系统等。

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行