股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

锑矿行业股票龙头名单一览

2021-10-14 02:47 114rich

 

  锑矿行业股票龙头:

  湖南黄金(002155):锑矿龙头,全球锑矿开发龙头企业,国内第二大锑供应商;专注于黄金、锑和钨三种金属的矿山开采和深加工。

  从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为12.25%,过去五年净利润最低为2016年的1.419亿元,最高为2017年的3.022亿元。

  锑矿股票其他的还有: 兴业矿业、株冶集团、国城矿业、ST华钰等。

  数据由财富入门网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行