股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

10月13日环保产业概念报跌,中电环保跌8.4%

2021-10-14 02:39 114rich

 

  10月13日晚间复盘数据显示,环保产业概念报跌,中电环保(5.36,-0.49,-8.376%)领跌,杭锅股份(17.33,-1.41,-7.524%)、国中水务(2.57,-0.2,-7.22%)、深圳能源(8.32,-0.47,-5.347%)等跟跌。

  相关环保产业概念股有:

  中电环保:目前国家大力推行“环境污染第三方治理”,公司利用打造的环保产业创新和科技服务平台,整合多方资源,提升综合治理能力,保持市场竞争优势。

  杭锅股份:公司是浙江省高新技术企业、中国机械工业500强之一、浙江省环保产业基地、国家水煤浆工程技术研究中心认定的水煤浆锅炉研究设计制造基地,在余热锅炉研究开发方面积累了丰富的科研和实践经验。

  国中水务:公司的主营业务涵盖了水务环保产业链的自来水销售、污水处理、工程建设和技术开发服务等多个领,是国内为数不多的拥有完整产业链的综合类水务环保上市公司。

  财富入门网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行