股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

2021年变速箱概念利好哪些上市公司(附股)?

2021-10-13 14:53 114rich

 

  周三午间收盘数据提示,变速箱概念报涨,江淮汽车(14.23,1.29,9.969%)领涨,万里扬(7.815%)、精锻科技(7.229%)、华阳集团(7.157%)、广汽集团(6.646%)等跟涨。相关变速箱上市公司有:

  江淮汽车600418:

  从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-4.3%,过去三年扣非净利润最低为2018年的-18.77亿元,最高为2019年的-9.784亿元。

  公司现有主导产品包括,重、中、轻、微型卡车、多功能商用车、MPV、SUV、轿车、客车、专用底盘及变速箱、发动机、车桥等核心零部件。

  万里扬002434:

  从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为34.28%,过去三年扣非净利润最低为2019年的1.826亿元,最高为2020年的4.477亿元。

  公司被认定为“中国汽车零部件变速箱行业龙头企业”和“中国汽车零部件百强企业”。

  精锻科技300258:

  从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-27.52%,过去三年扣非净利润最低为2020年的1.245亿元,最高为2018年的2.370亿元。

  全资子公司宁波太平洋电控系统有限公司主营业务是乘用车用发动机电控系统、变速箱阀等汽车零部件的研发、设计、制造、销售和技术服务,报告期内主要生产和研发的产品为VVT总成及OCV阀、变速箱阀、涡轮增压泵PWM阀、档位开关等,主要客户为江淮、海马、北汽、众泰、吉利、比亚迪等,现阶段主要配套客户以自主品牌为主,公司已在实施研发能力建设、试验能力建设和装备能力的提升,未来在立足国内主机市场配套的同时瞄准外资或中外合资发动机主机配套市场进行业务拓展。

  华阳集团002906:

  从近三年扣非净利润复合增长来看,过去三年扣非净利润最低为2018年的-1888万元,最高为2020年的1.192亿元。

  公司项目产品为精密锌、铝合金压铸件,主要市场在汽车、3C高精密领域零部件等领域,如汽车领域发动机/变速箱系统、刹车控制系统、3C领域的工业流体控制阀体、光通信高精密部件等。

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 沪指 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行