股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

周二分析:三星医疗跌近7%,RCS富媒体通信概念盘后报跌

2021-10-13 00:30 114rich

 

  周二盘后财富入门网数据分析,RCS富媒体通信概念报跌,三星医疗(13.99,-6.609%)领跌,天源迪科(8.38,-5.631%)、思特奇(12.66,-5.452%)、海联金汇(5.3,-4.676%)等跟跌。

  相关RCS富媒体通信概念股分析:

  三星医疗:

  天源迪科:

  思特奇:

  海联金汇:旗下联动优势加入中国移动5G消息创新开放实验室,助力中国移动在RCS领域的产品创新与服务。

  中信国安:九五鸿联旗下产品包括多媒体短信,将文本与图片、音频、视频融合,使企业信息通过立体化展现深度触达用户,为企业创造全新的营销机会。

  北信源:北信源作为中国领先的信息安全产品和服务及解决方案龙头企业,在信息安全方面拥有多年的经验,在安全互联通信中拥有多项国内外专利,软件在融合互联互通层面优势明显,可实现软件层利用RCS实现扩展与特性的无缝结合。

  佳都科技:公司曾作为美国高通公司RCS总体解决方案在中国大陆的唯一合作方,为中国移动、中国电信、中国联通三大运营商提供RCS产品整体服务。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a 国际 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行