股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

2021年锂电池隔膜概念龙头上市公司汇总,五分钟教你看懂

2021-09-15 00:35 114rich

 

  锂电池隔膜概念龙头上市公司有:

  恩捷股份002812:龙头股。全球锂电池隔膜龙头。

  锂电池隔膜概念股其他的还有:

  中材科技002080:2013年5月,公司投资10708万元建设“年产2000万平米锂电池隔膜生产线”项目,建设两条单线年产量为1000万平米聚乙烯(PE)隔膜的生产线,形成年总产量为2000万平米锂电池隔膜的生产能力。

  沧州明珠002108:锂电池隔膜成本约占锂电池总成本的15~30%,世界上日本,美国等少数几个国家拥有完整的锂电池隔膜的生产技术和相应的规模化产业。

  中国海诚002116:该内部人士表示,公司也看到了新能源带来的机遇,结合公司自身的情况,目前致力于研究锂电池隔膜纸,据其介绍,锂电池用的隔膜纸要求很高,还要保证一定的稳定性,不同企业生产方法也各不相同。

  大东南002263:2019年年报披露,子公司绿海新能源从事新能源储能产品,锂电池及其材料,锂电池隔膜研发,开发,制造销售。

  胜利精密002426:胜利精密是智能制造整体解决方案的领跑者,是产量和技术水平领先的湿法工艺锂电池隔膜生产商,是中国3C行业结构模组的提供商。

  国瓷材料300285:公司生产高纯氧化铝已经应用于锂电池隔膜涂覆领域。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行