股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

小白投资要懂!2021年海底光缆概念股是哪些?

2021-09-15 00:31 114rich

 

  周二盘后简讯,9月14日海底光缆概念报跌,通光线缆(-5.179%)领跌,汉缆股份(-3.901%)、宝胜股份(-3.734%)、亨通光电(-3.185%)、东方电缆(-2.436%)等跟跌。相关海底光缆概念股有:

  汇源通信:公司是一家集光纤光缆、光通信设备及配套产品研发、制造、销售和通信及信息系统软件开发、工程设计及进出口业务为一体的公司。

  鹏博士:6月24日晚间,鹏博士公告称,公司下属控股子公司太平洋光缆数据通讯有限公司近日收到中华人民共和国自然资源部下发的《自然资源部关于太平洋光缆(PLCN)中国段项目用海的批复》和《自然资源部关于太平洋光缆(PLCN)中国段铺设施工的批复》。

  奥飞数据:

  烽火通信:烽火通信已跻身全球光通信最具竞争力企业十强。其中,光传输产品收入全球前五;宽带接入产品收入全球前四;光缆综合实力全球前四,连续八年位列中国光缆企业出口第一。

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行