股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

金银饰品上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览

2021-09-14 21:58 114rich

 

  财富入门网盘后讯息,9月14日金银饰品概念报跌,豫园股份(10.14,-3.704%)领跌,ST大集、百大集团、中交地产、大商股份等跟跌。

  金银饰品上市公司有:

  1、*ST金刚:

  经过多年的发展和积累,形成了涵盖石墨矿、人造金刚石及原辅材料、大单晶金刚石及饰品、金刚石微粉、微米钻石线、超硬磨具(砂轮)等产品系列。总股本12.05万股,流通A股6.96万股,每股收益-1.0254元。

  2、华联综超:

  总股本6.66万股,流通A股6.66万股,每股收益0.1500元。

  3、ST仁智:

  总股本4.12万股,流通A股3.44万股,每股收益-0.0370元。

  4、鼎龙文化:

  总股本9.2万股,流通A股8.33万股,每股收益0.0390元。

  5、来伊份:

  总股本3.37万股,流通A股3.37万股,每股收益-0.1900元。

  6、合金投资:

  总股本3.85万股,流通A股3.85万股,每股收益0.0235元。

  财富入门网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行