股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

A股玻尿酸股票的龙头有哪些?(点击查看)

2021-09-14 21:56 114rich

 

  财富入门网为您整理的2021年玻尿酸股票的龙头,供大家参考。

  鲁商发展:玻尿酸龙头股。化妆品加玻尿酸,公司深耕生态健康、生物医药两大产业板块,持续构建城市更新生态链、健康管理服务链、生物医药产业链三大业务链条。

  华熙生物:玻尿酸龙头股。以玻尿酸原材料起家,是世界上最大的玻尿酸原材料生产商,全球市占率达44%。公司目前在玻尿酸产业中进行纵向布局,业务细分方向包括原料产品、医疗终端产品、护肤品,2020年营收占比分别为27%、22%、51%。

  玻尿酸概念股其他的还有:

  景峰医药:子公司正在打造药妆玻尿酸系列产品。

  华东医药:工商一体医药龙头,2013年成功取得韩国玻尿酸伊婉品牌独家代理权,2018年收购英国医美公司Sinclair全部股权,布局长效微球、玻尿酸以及面部提拉埋线等产品,2019年入股米国R2,2020年与韩国上市公司Jetema签署战略合作协议,2021年收购西班牙能量源型医美器械公司。医美赛道步步为营,从经销商转型产品供应商。

  双鹭药业:参股34%背景蒙博润生物主要产品为舒颜玻尿酸。

  金达威:金达威接待调研时表示,公司将逐步开展NMN面膜、NAD面膜等相关系列美容护肤产品的前期开发工作。将逐步开展食品级、化妆品级、药品级“玻尿酸”原料项目的可行性研究、立项等工作。同时也将逐步开展包括玻尿酸口服液、软糖等营养保健食品、玻尿酸医美系列及美容护肤产品系列的前期开发工作。

  财富入门网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行