股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

速来围观!2021年无线充电龙头股全名单出炉了,A股投资者收藏好

2021-09-14 21:49 114rich

 

  据财富入门网显示,2021年国内无线充电龙头股全名单出炉了,相关龙头股有:

  横店东磁:无线充电龙头股。国内规模最大的磁性材料厂商之一,无线充电磁性材料已被行业领先的多家客户采用,是苹果手表无线充电材料的间接供应商。

  奥海科技:无线充电龙头股。目前不直接参与5G建设及新能源汽车的开发,但公司的快充、无线充电器等产品可应用于5G手机、新能源汽车。

  海能实业:无线充电龙头股。多线圈大功率无线充电技术正处于研发阶段(已获苹果认证)。

  无线充电概念其他的还有: 硕贝德、东尼电子、星徽股份、宗申动力、奋达科技、许继电气、合康新能、科林电气、信维通信、海尔智家、安洁科技、雷柏科技、宇通客车、合力泰、华润微、创世纪、中兴通讯、科陆电子、立讯精密、万安科技等。

  数据由财富入门网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行