股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

2021年公共设施概念股龙头有哪些,公共设施概念股一览

2021-09-13 19:01 114rich

 

  9月13日盘后消息,公共设施概念报跌,ST西域领跌,长白山、西藏旅游、桂林旅游等跟跌。那么,公共设施概念股有哪些?

  1、铁岭新城:

  公司是一家主要从事土地一级开发和市政基础配套设施建设及运营业务的企业。

  2021年第二季度公司实现总营收506.3万,同比增长-43.78%;毛利润为-185.6万,毛利率-27.41%。

  2、玉禾田:

  垃圾清扫、收集、垃圾清运、绿化带养护、公厕和垃圾中转站等环卫设施运营管理、市容管理、垃圾分类、重大活动环卫保障等。

  2021年第二季度公司实现总营收12.15亿,同比增长13.23%;毛利润为3.032亿,毛利率25.23%。

  3、侨银股份:

  按照证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司属于“N78公共设施管理业”。

  2021年第二季度公司实现营业总收入7.94亿元,同比增长1.19%;实现扣非净利润6239万元,同比增长-37.98%;侨银股份毛利润为1.997亿,毛利率25.31%。

  4、雪松发展:

  公司2021年第二季度实现总营收7.07亿,同比增长80.09%;净利润为153.9万。

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行