股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

工程监理概念股一览, 2021年工程监理龙头概念股有哪些

2021-09-13 15:56 114rich

 

  9月13日盘中要闻,工程监理概念报涨,东华科技领涨,建研院、中国中冶、中衡设计等跟涨。那么,工程监理概念股有哪些?

  1、东华科技:东华科技拥有国家工程设计综合甲级资质、工程施工总承包壹级资质,专业从事化工、石油化工、医药、市政、建筑、环保等多领域工程建设的工艺研发、咨询、设计、采购、施工管理、幵车指导、工程监理、工程总承包、PMC管理、运营等全过程服务,具有对外承包工程资格和进出口经营权。

  从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为32.84%,过去五年营收最低为2016年的16.73亿元,最高为2020年的52.10亿元。

  2、建研院:工程技术服务行业是以技术为基础的智力密集型行业,可以为工程建设提供从投资决策、建设施工到后期运营维护的全过程服务,包括工程建设前期咨询、勘察设计、项目规划、工程检测、工程监理等。

  从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为18.99%,过去五年营收最低为2016年的3.921亿元,最高为2020年的7.859亿元。

  3、中衡设计:国内外各类民用建设项目及工业工程项目的工程咨询、工程设计、工程监理、项目管理、工程总承包及所需建筑材料和设备的采购和销售;开发区规划与建设咨询;城市规划咨询、市政设计、景观与园林设计;软件研发;图文设计与制作;自有房屋租赁。

  从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为19.09%,过去五年营收最低为2016年的9.123亿元,最高为2019年的19.42亿元。

  4、华建集团:公司主营业务领域涵盖建筑、规划、市政、水利等多个行业,并紧紧依托建筑设计核心业务,积极开展包含工程技术管理服务、工程设计、工程承包、工程勘察等项目全过程的一体化服务,主要包括建筑工程设计、水利工程设计、历史建筑保护和利用设计、环境与装饰设计、市政工程设计、建筑声学设计、项目管理、工程承包、工程监理、项目可行性研究、投资控制、科技咨询等。

  从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为17.29%,过去五年营收最低为2016年的45.51亿元,最高为2020年的86.14亿元。

  本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 经济 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行