股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

新能源玻璃股票概念有哪些?你了解吗?

2021-07-20 15:46 114rich

 

  新能源玻璃股票概念有哪些?

  洛阳玻璃(600876):截至发稿,洛阳玻璃(600876)涨0.44%,报27.7元,成交额2.69亿元,换手率3.48%,振幅0.435%。

  从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为4.27亿元,过去五年毛利润最低为2016年的4839万元,最高为2020年的9.440亿元。

  中国建材集团旗下专业从事超薄玻璃基板业务及新能源玻璃业务的资本运作和产业整合平台;从事光电电子和信息显示超薄基板玻璃的生产,拥有3条超薄玻璃生产线,位居国内超薄玻璃生产商的前列;17年光电玻璃销量3059.56万平方米,收入3.48亿元,营收占比100%。

  财富入门网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行