股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 炒股推荐 > > 正文

凤爪概念股有哪些?凤爪上市公司一览

2021-07-20 06:33 114rich

 

  凤爪概念股有哪些?

  有友食品(603697):有友食品(603697)涨0.16%,报19.34元,成交额2216.92万元,换手率1.27%,振幅0.673%。

  2021年第一季度,公司营收约2.81亿元,同比增长33.94%;净利润约5624万元,同比增长46.15%;基本每股收益0.2000元。得益于公司在泡椒凤爪生产方面具备的核心技术,公司生产的泡椒凤爪口味酸辣开胃、鲜香爽脆,富含大量胶原蛋白,推出之初就征服了广大消费者的味蕾,获得了消费者的广泛认可,具有良好的市场口碑,具有较强的市场竞争力,报告期内泡椒凤爪销售收入呈现持续上升趋势,并带动了公司整体业绩的增长。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

 
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 a股 保额 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行