股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票频道 > 参考信息 > > 正文

APEC领导人誓言:走出经济危机,不让任何人掉队

2021-07-21 12:56 114rich

 

7月18日报道 据埃菲社悉尼7月16日报道,21个APEC经济体的领导人16日强调了贸易和投资以及互联互通的区域经济在促进经济强劲复苏和应对大流行影响方面的重要作用。

会议发表声明指出:“我们认识到自由、开放、公平、非歧视、透明和可预测的贸易和投资环境的重要性,它有助于对抗新冠肺炎大流行的长远影响。”

在这方面,新西兰总理阿德恩在记者会上表示,亚太地区国家有机会“以比以往任何时候都更加包容、可持续和适合的方式走出这场危机”,并强调要实现这一目标,必须要合作。

她指出“保持市场开放”的重要性,并强调会议帮助“超越疫苗民族主义”,以加速疫苗跨境流通,并为全球免疫工作作出贡献。

另外,该地区的领导人同意制定结构改革议程,以提高生产力、创新和数字化,确保未来的增长。

报道称,新冠疫情导致APEC经济体出现二战以来最大的经济萎缩,以及8100万个工作岗位的流失。数据显示,APEC范围内的近29亿居民中,有5000万人感染新冠病毒,100万人因此病亡,疫情导致该地区2020年国内生产总值整体下降1.9%。

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 a股 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行