股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 大盘综述 > > 正文

和信投顾:早盘指数全线走高 半日成交超8500亿元

2021-07-12 13:14 114rich

 

  午评策略】

  今日A股三大指数集体高开,随后均先向下回补今日缺口后震荡向上,数放量大涨近4%,创出6年新高,另量能虽有所释放,但主要集中在开盘后的第一个小时内,随后量能未持续释放,所以,上证指数反弹动能趋弱,未能回补上方的缺口,在30天线附近遇阻回落,因此,午后继续关注量能释放情况,若有量能配合,则上证指数有向上回补缺口,甚至挑战调整趋势通道上轨附近3586-3606区间阻力的可能,但若量能缩减,则不排除上证指数遇阻回落的可能,所以,操作上仍需适当保持谨慎,短线不宜追涨,逢高可择机降低仓位或调仓换股,但需踏准市场节奏,并合理控制仓位!

  【消息面】

  1、夏季南方滑雪预订量暴涨。

  7月11日入伏开始,全国多地高温预警,局部超37℃。有趣的是,今夏避暑避出新花样,“反季滑雪”意外爆红。滑雪场内气温低至-6℃,冷到必须穿羽绒服。据旅游平台数据,夏季滑雪预订量同比大涨超130%。火炉城市重庆预订量同比涨超550%领跑全国。成都、杭州、长沙、南京、无锡、上海、北京、武汉和南昌均在夏季滑雪热门客源地前十。

(文章来源:和信投顾)

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 保额 美联储 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行