股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 股票学院 > > 正文

主力的出货前的前兆

2009-07-08 11:27 admins2

 

  第一,达到目标。简单的说,准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。


  第二,该涨不涨。在形态、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。形态上要求上涨,结果不涨。还有的是技术上要求涨,但该涨不涨。还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆;技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆。

  第三,正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。

  第四,传言增多。一只股票你正在做着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?

  第五,放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是出货。

  如果有了这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价格的时候,不管成交量是不是放大,就都应该考虑出货。因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的。

  当然,一旦确定是机构、主力出货,作为小散应减仓操作。

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册