股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 外汇 > > 正文

英国经济7月环比增长6.6% 连续第三个月环比增长

2020-09-15 12:33 114rich

 

原标题:英国经济7月环比增长6.6% 连续第三个月环比增长

  英国国家统计局11日公布的数据显示,英国()7月环比增长6.6%。这是继6月和5月环比分别增长8.7%和2.4%后,英国经济连续第三个月环比增长

  尽管出现复苏势头,但英国经济仍未从3月和4月的暴跌中完全恢复。数据显示,7月GDP仍比2月疫情之前水平低11.7%。与2月相比,7月服务业、生产部门和建筑业产出分别下降12.6%、7.0%和11.6%。

  英国经济研究机构安永统计俱乐部首席经济顾问霍华德·阿彻表示,7月英国经济从酒吧、饭店、理发店等服务业场所的重新开放中受益。该机构预测,8月英国经济会保持增长势头,第三季度经济将在二季度的收缩之后实现强劲反弹。

  凯投国际宏观经济咨询公司托马斯·皮尤表示,虽然英国经济持续反弹,但全面复苏可能要到2022年初才能实现,预计英国央行仍将进一步扩大量化宽松政策。

(文章来源:

转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 板块 基金 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行