股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 理财情报 > > 正文

广东药企复产磷酸氯喹 首批50万片即将上市

2020-02-20 03:04 114rich

   原标题:广东药企复产磷酸氯喹 首批50万片即将上市

  2月18日,抗疟药物磷酸氯喹已在药企广药集团下属广州白云山光华制药股份有限公司恢复生产,首批50万片药品已生产完毕将在近日上市并投入临床。

  18日,中国工程院院士钟南山表示,磷酸氯喹对新冠肺炎病情有帮助。

  广药集团董事长李楚源介绍,该集团早在2月3日就接到广州市抗击新冠肺炎疫情指挥部的指示,开始对磷酸氯喹片的自主生产和全球采购工作。

  据光华制药董事长黄坤荣介绍,该药20多年未生产,17日取得磷酸氯喹的药品补充生产批件,正式恢复生产。在其产能达200万片每天的生产车间里,首批50万片已完成生产。接下来将根据疫情需要,加大药品的生产和供应。
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 癌症 安集 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行