股票入门、股票知识、股票推荐资讯首选财富入门网

您当前的位置: 财富入门 > 理财频道 > 理财情报 > > 正文

商务部:积极开辟低价生活必需品销售专区

2020-02-10 10:31 114rich

   原标题:商务部:积极开辟低价生活必需品销售专区      北京市民在超市购物。杜燕摄

  2月7日,商务部指导中国连锁经营协会发布生活必需品保供行动倡议:连锁企业要多方筹措货源,及时补货,重点保障米、面、油、蔬菜、肉、蛋、奶、方便面等生活必需品供应,积极开辟与日常生活关系密切的低价、平价生活必需品销售专区,尽最大努力保持商品价格稳定,坚决杜绝哄抬物价、囤积居奇等行为。同时,克服营运困难,稳定营业时间,力争持续开业不闭店。
转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关于 阿里 安邦资 的新闻

发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热门·排行